MARE BALTICUM FELLOW EVENTS

Die Mare Balticum Fellows werden während Ihres Aufenthaltes an der Universität Rostock Veranstaltungen anbieten, die interdisziplinäre sowie überfachliche Module oder Elemente enthalten und für eine breite Zielgruppe von Promovierenden und PostDocs an der Universität Rostock von Interesse sind.

During their stay, the fellows will offer courses comprising transdisciplinary modules or elements which will be of interest to a broad target group of doctoral candidates and postdocs at the University of Rostock.

21.06.2019

19.06.2019, 26.06.2019,
03.07.2019, 10.07.2019

Tönu Pullerits (Lund University), Stefan Lochbrunner (University of Rostock), Oliver Kühn (University of Rostock)