Was kann das RIH für Geflüchtete tun?

Das Rostock International House der Universität Rostock kann studieninteressierte Geflüchteten ein spannendes und vielseitiges Angebot unterbreiten. Von individueller Beratung, über die Möglichkeit von Sprachkursen bis hin zu tollen Veranstaltungen wie die MINTSA, das Buddy Programm oder sonstige studienvorbereitende Workshops - das Rostock International House ist gerne für Sie da!

Zögern Sie also nicht und nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Ganz egal, ob Sie sich nur für einen Sprachkurs interessieren, an der Universität Rostock studieren oder Sie sich einfach nur über Ihre Möglichkeiten informieren möchten.

+++ Wichtig: Aufgrund von Corona sind wir zurzeit leider nur digital (per E-Mail) und telefonisch erreichbar. Die persönlichen Beratungstermine sowie öffentlichen Sprechzeiten finden erst wieder statt, wenn die Universität wieder geöffnet wird! +++