ANMELDUNG FORSCHUNGSCAMP 2019

Gerne stehen wir Ihnen für Anregungen und Rückfragen zur Verfügung.

forschungscamp(at)uni-rostock(dot)de

TeilnehmerIn / Participant

TeilnehmerInnen / participants

AnsprechpartnerIn / contact person

Universität Rostock / University of Rostock
weitere TeilnehmerIinnen / additional participants

weitere Teilnehmende / additional participants

Ihr Poster / Your poster

Ihr Poster / your Poster

Schlagwörter / keywords

Um Ihr Thema fachlich besser in die Poster-Ausstellung einordnen zu können, bitten wir Sie Ihr Thema mit Schlagwörtern zu beschreiben (Maximum: 10 Nennungen). / Please list keywords which describe your topic (maximum: 10 keywords).
Science Slam

Anmerkungen / notes

Einverständniserklärungen

Einverständniserklärungen / statements of agreement

Veröffentlichung der Posterbeiträge / publication of the poster contributions

Gerne möchten wir Ihnen frühzeitig Ihre Poster-Nummer sowie die dazugehörigen Präsenzzeiten mitteilen. Gleichzeitig möchten wir die Möglichkeit eröffnen, sich im Vorfeld online über die Posterbeiträge zu informieren. Hierzu ist die Veröffentlichung aller Posterbeiträge auf unserer Webseite www.forschungscamp.eu unter Angabe folgender Daten: Poster-Nummer, Postertitel und Ansprechperson vorgesehen. Dieses umfasst auch die Aufnahme der Daten in eine Teilnehmerliste, die im Vorfeld online als pdf-Datei zur Verfügung gestellt und am Tag der Veranstaltung vor Ort als Druckexemplar ausgehängt wird. / We would like to inform you early about your poster number and the time of presentation that goes with it and offer vistors the opportunity to inform themselves about poster presentations in advance to look for potential contact persons. For this purpose we plan the publication of all poster contributions on our website giving the following data: Poster number, Poster title and contact person.