ANMELDUNG FORSCHUNGSCAMP 2019

+++ Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 22. Oktober 2020 an. +++

+++ WICHTIGE HINWEISE ZUR POSTER SESSION 2020 +++

Anmeldungen aus allen Fachrichtungen/Verbundprojekten sind ausdrücklich erwünscht! Gerne möchten wir trotz der Einschränkungen möglichst vielen Bereichen eine Teilnahme ermöglichen um so die Bandbreite der Forschung an der Universität abbilden zu können. Da die Anzahl der Posterbeiträge in diesem Jahr auf 24 begrenzt ist, wird es nach dem 22. Oktober 2020 (Anmeldeschluss) ein Auswahlverfahren geben. Bitte berücksichtigen Sie bereits im Rahmen Ihrer Anmeldung die folgenden Auswahlkriterien und stimmen Sie sich bitte gegebenenfalls innerhalb Ihres Arbeitsbereiches ab:

• ein Poster pro Arbeitsgruppe, (Verbund-)Projekt oder Einrichtung
  • allgemeinverständliche Darstellung des Forschungsthemas im Abstrakt

Die Auswahl der Posterbeiträge trifft der Prorektor für Forschung und Wissenstransfer in Zusammenarbeit mit dem Organisationsteam des Forschungscamps. Auf Grund des interdisziplinären Charakters der Veranstaltung bitten wir Sie um eine allgemeinverständliche und anschauliche Darstellung Ihres Forschungsthemas. Bitte beachten Sie hierzu unsere Informationen.

Auf Grund der derzeitigen COVID19-Regelungen kann pro Poster leider nur eine Wissenschaftlerin oder ein Wissenschaftler am Tag der Veranstaltung vor Ort sein und das Poster vertreten.

Ein Science Slam findet in diesem Jahr nicht statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Gerne stehen wir Ihnen für Anregungen und Rückfragen zur Verfügung.

forschungscamp(at)uni-rostock(dot)de

TeilnehmerIn / Participant

TeilnehmerInnen / participants

AnsprechpartnerIn / contact person

Universität Rostock / University of Rostock
Ihr Poster / Your poster

Ihr Poster / your Poster

Einverständniserklärungen

Einverständniserklärung / statement of agreement

Gerne möchten wir Ihnen frühzeitig Ihre Poster-Nummer sowie die dazugehörigen Präsenzzeiten mitteilen. Gleichzeitig möchten wir die Möglichkeit eröffnen, sich im Vorfeld online über die Posterbeiträge zu informieren. Hierzu ist die Veröffentlichung aller Posterbeiträge auf unserer Webseite www.forschungscamp.eu unter Angabe folgender Daten: Poster-Nummer, Postertitel und Ansprechperson vorgesehen. Dieses umfasst auch die Aufnahme der Daten in eine Teilnehmerliste, die im Vorfeld online als pdf-Datei zur Verfügung gestellt und am Tag der Veranstaltung vor Ort als Druckexemplar ausgehängt wird. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang ergänzend die Datenschutzhinweise für das Forschungscamp. Dort finden Sie ausführliche Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen der Veranstaltung. / We would like to inform you early about your poster number and the time of presentation that goes with it and offer vistors the opportunity to inform themselves about poster presentations in advance to look for potential contact persons. For this purpose the publication of all poster contributions on our website www.forschungscamp.eu under specification of the following data: poster number, poster title and contact person is provided. This also includes the inclusion of the data in a list of participants, which is provided online in advance as a pdf file and posted on the day of the event on site as a printed copy. Please note in this context the privacy statement for the research camp (in German). There you will find detailed information about the processing of your data during the event.

Im Falle der Nichterteilung der Einwilligung entstehen für Sie keine Nachteile.

Anmeldung (Durchführung und Bestätigung), Verwaltung und Abwicklung des Forschungscamps / Registration (execution and confirmation), administration and execution of the Science Camp

Im Rahmen dieser Anmeldung stellen Sie personenbezogene Daten zur Verfügung, die von uns ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anmeldung und die Teilnahmeverwaltung verwendet werden. Bitte nehmen Sie in diesem Zusammenhang die Datenschutzhinweise für das Forschungscamp zur Kenntnis. Dort finden Sie ausführliche Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen der Veranstaltung. Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 lit. e) DS-GVO (Datenverarbeitung im öffentlichen Interesse) erfolgt, Widerspruch einzulegen. / In the context of this registration you provide personal data. The data will be used by us exclusively for the processing of your registration and the participation management. In this context, please note the privacy statement for the research camp (in German). There you will find detailed information about the processing of your data during the event. You have the right to appeal at any time against the processing of your personal data un the basis of Art. 6 para. 1 lit. e) DS-GVO (data processing in the public interest).

Anmerkungen / notes

Abschicken / Submit