School Tour - Uni Rostock unterwegs

Wir bieten Schulen und Einrichtungen der Berufsorienterung gern an, sie zu besuchen, um vor Ort allgemein über das Studium und speziell über Studienmöglichkeiten an der Universität Rostock zu informieren. Dazu gibt es verschiedene denkbare Veranstaltungsformate zur Studieninformation – sei es nun ein Studieninformationstag für die Oberstufe oder ein gemeinsamer Eltern- und Schüler-Abend einer Schule oder aber die Bildungsmesse des lokalen BIZ. Unsere Studienberater helfen mit Information und Beratung bei der Studienorientierung und unsere Campusspezialisten geben Einblicke in ihr Studium.

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden! Wir sind nicht nur in Mecklenburg-Vorpommern, sondern in ganz Norddeutschland unterwegs. Gerne vermitteln wir auch Ansprechpartner für eine fachspezifische Informationsveranstaltung.

Christian Birringer

Universität Rostock