Adventskonzert der drei Rostocker Chöre

Plakat zur Veranstaltung

Auch in diesem Jahr laden der Shantychor Luv un Lee, Sing man Tau aus Warnemünde und der Rock Pop Gospel Chor Celebrate zum Adventskonzert ein und das in einer neuen Location, der StadtHalle Rostock. Dabei verbreiten sie mit zwei gemeinsamen Konzerten gleich doppelte Weihnachtsfreude: am 14. Dezember um 15 Uhr und um 19.30 Uhr in der Stadthalle Rostock. Die Karten sind ab sofort im Pressezentrum am Neuen Markt und an der Vorverkaufsstelle der StadtHalle erhältlich.

Mit Seemannsliedern und Evergreens nehmen die Männer von Luv un Lee das Publikum mit auf Reise, während die Damen von Sing man tau Lieder der Küste und bekannte Volkslieder erklingen lassen. Mit bekannten Rock-, Pop- und Gospelstücken hingegen – a cappella oder mit musikalischer Begleitung – begeistert der gemischte Chor Celebrate. Besonders feierlich wird es, wenn alle drei Chöre zusammen traditionelle Weihnachtslieder anstimmen – und das Publikum mitsingt.

CELEBRATE Rock Pop Gospel Chor ist ein eingetragener Musikverein und Mitglied des Arbeitskreises Musik in der Jugend. Gegründet wurde der Chor im Jahr 2000 von einem Studenten der Medizin. Derzeit zählt er etwa 100 Mitglieder. Geprobt wird während des Semesters immer mittwochs im Arno-Esch-Hörsaal der Universität Rostock.

Adventskonzert der drei Chöre

14. Dezember 2019

15 Uhr und 19.30 Uhr

StadtHalle Rostock

Eintritt: 13 Euro / ermäßigt 10 Euro Vorverkauf im Pressezentrum, Neuer Markt 3 & Vorverkaufsstelle der StadtHalle Rostock (zzgl. VVK-Gebühren)

Celebrate - Rock Pop Gospel Chor e.V.
Am Vögenteich 32

• Celebrate - Rock Pop Gospel Chor e.V.

• StadtHalle Rostock