Sprechstunde im Careers Service gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit

Dieses Semester bieten wir Ihnen zusätzlich eine gemeinsame Sprechstunde mit dem Hochschulteam der Agentur für Arbeit Rostock. Hier haben Sie die Möglichkeit, zudem Fragen zur sozialen Absicherung und den formellen Folgeschritten eines Studienabschlusses zu klären.

Gerne können Sie die Sprechstunde auch mit Freunden und Kommilitonen gemeinsam wahrnehmen. Machen Sie einfach einen entsprechenden Vermerk bei Ihrer Anmeldung. • Schreiben Sie uns eine E-Mail an: careers@uni-rostock.de • oder rufen Sie uns einfach an unter: Tel. 0381 498 -1249 oder -1251 Weitere Beratungstermine sind jederzeit möglich.

Beratung: MitarbeiterIn der Agentur für Arbeit und Anja Klütsch, Careers Service

Ort: Student Service Center, Parkstr. 6, 18057 Rostock, Raum 227

Anmeldung:Verbindliche Anmeldung unter www.careers.de | Bitte vereinbaren Sie vorab mit uns den genauen Termin, z.B. 13:00, 14:00, 15:00 Uhr.

• Careers Service

• Parkstr. 6, 2. OG , R.227