Feierliche Immatrikulation 2020 (online)

Die diesjährige Immatrikulationsfeier wird am 16. Oktober 2020 ab 14:45 Uhr stattfinden. Auf Grund der COVID-19-Pandemie wird die Festveranstaltung online durchgeführt werden. Aus der St.-Marien-Kirche, der Gründungskirche der Universität Rostock, werden Vertreterinnen und Vertreter der Universität, der Hanse- und Universitätsstadt Rostock sowie des Landes Mecklenburg-Vorpommern die neuen Studierenden zum Studienstart an der Universität Rostock begrüßen.

14:45 Uhr
Festzug vom Universitätshauptgebäude (Universitätsplatz 1) zur Marienkirche

15:00 Uhr
Einzug des Festzuges mit musikalischer Umrahmung durch den Universitätsmusikdirektor THOMAS KOENIG an der Orgel