Kostenlose Medienworkshops für Studierende

Plakat zur Veranstaltung

Im Rahmen des open media node bieten wir in Kooperation mit der Medienwerkstatt interessierten Studierenden ab dem 18.10. immer dienstags, um 17:00 Uhr angeleitete Workshops in den Bereichen Film, Fotografie, Ton, Grafik, Animation und Robotik. Die Workshop-Reihe ist kostenlos, orientiert sich an den Themen und Interessen der Teilnehmenden und ist ein extracurriculares Angebot.

Weitere Informationen gibt es bei Social Media oder auf Anfrage bei Anton Schünemann.

Der open media node ist ein Netzwerk rund um das Thema Medienbildung und wird perspektivisch von Studierenden für Studierende betrieben werden. Das als Knotenpunkt zwischen verschiedenen Personen, Institutionen, Disziplinen und Medien angelegte Projekt verfolgt die Verstärkung hybrider Vernetzung und des Austausches Studierender zu Medien(bildungs)fragen.

Anton Schünemann MA
Universität Rostock
Institut für Allgemeine Pädagogik und Sozialpädagogik
Juniorprofessur für Medienpädagogik und Medienbildung
August-Bebel-Str. 28 | R. 7011 | 18055 Rostock | D

anton.schuenemannuni-rostockde

• Universität Rostock, Institut für Allgemeine Pädagogik und Sozialpädagogik

• Treffpunkt ist die Medienwerkstatt in der Frieda23.