Angebot für Alumnae: Karrieretag für Promovierende in Berlin

Career Day 2019 für Promovierende

Am 19. Februar 2019 findet an der Freien Universität Berlin der siebte Karrieretag für Promovierende statt. Diese Veranstaltung mit dem Titel „Sailing ahead – what your Phd can do for you“ wird von Promovierenden und Promovierten der Freien Universität Berlin und der Humboldt Universität zu Berlin mit fachlicher Unterstützung der Dahlem Research School, der Humboldt Graduate School und des TU-Doc der TU Berlin organisiert und richtet sich an DoktorandInnen aller Fachrichtungen mit dem Ziel, unterschiedliche Karrierewege nach der Promotion kennenzulernen.

Was erwartet Sie?

Berufstätige Promovierte aus der öffentlichen und privaten Forschung, der Politik sowie dem Non-Profit-Sektor, aus der Privatwirtschaft und aus dem Bereich Wissenschaftskommunikation werden in Podiumsdiskussionen von ihrem Arbeitsalltag sowie ihrem Werdegang berichten und verschiedene Karrieremöglichkeiten für die Promovierten darstellen. Im Anschluss an die Podiumsdiskussionen können Sie die ReferentInnen persönlich ansprechen und beim Imbiss Ihre Erfahrungen austauschen.

Veranstaltungssprachen sind Deutsch und Englisch.

Interessierte Mentees können uns sehr gerne zu dieser Veranstaltung begleiten. Melden Sie sich für organisatorische Absprachen bei:

Dr. Stefanie Westermark
mentoringuni-rostockde