Netzwerkveranstaltung: Vernetzungstreffen "Frauen in der Wissenschaft" an der Universität Rostock

Das Projekt KarriereWegeMentoring und die Prorektorin für Internationales, Gleichstellung und Vielfaltsmanagement der Universität Rostock, Prof. Meike Klettke, laden am 17.06.2019 zum Vernetzungstreffen "Frauen in der Wissenschaft" an der Universität Rostock ein.

Die Veranstaltung findet am 17.06.2019  ab 19 Uhr im Café Central,  Leonhardstr. 22, 18057 Rostock statt.

Im Mittelpunkt des Abends sollen der Erfahrungsaustausch, das Kennenlernen anderer Wissenschaftlerinnen und ihrer Forschungsthemen, das Teilen der Faszination Wissenschaft, das Kennenlernen der wissenschaftlichen Arbeitsweise in anderen Fachgebieten, gemeinsame Ideenfindung und vielleicht auch erste Schritte zu Kooperationen stehen. Außerdem wird das Projekt KarriereWegeMentoring Wissenschaft und dessen Veranstaltungen der nächsten Monate vorgestellt. Die Prorektorin informiert zudem über weitere Projekte aus dem Prorektorat.

Herzlich dazu eingeladen sind die Teilnehmerinnen und Alumnae der Mentoring-Programme aus Rostock und Greifswald sowie alle Wissenschaftlerinnen der Universität Rostock.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch.