Schulung, Beratung und Coaching für Lehrende

Beratung

Sie möchten digitale Elemente in Ihre Lehre integrieren? Bei uns erfahren Sie, welche Medienformate für die Lehre geeignet sind und welche Szenarien auch angesichts geringer Ressourcen umgesetzt
werden können. Wir beraten Sie in persönlichen Gesprächen zu Ihren Ideen.

Konzeption

Nutzen Sie unsere mediendidaktische Expertise und langjährige Erfahrung in der Gestaltung von Szenarien im Bereich E-Learning und Blended-Learning. Wir unterstützen Sie gern bei der Konzeption Ihrer Ideen. Dabei fließen unsere Erfahrungen in die Gestaltung Ihres Digitalisierungsprojektes ein.

Projektbegleitung

Sind Sie erst einmal gestartet, begleiten wir Sie gern auf Ihrem Weg. Wir verhindern Stolperfallen und führen Sie mit unserer Erfahrung sicher ins Ziel. Vom ersten Schritt bis zur Evaluation Ihres Projektes unterstützen und begleiten wir Sie.

Medienproduktion

Die Ideen sind überzeugend, die Konzepte liegen auf dem Tisch, aber es hapert an der Umsetzung? Die Produktion hochqualitativer Medien für die Lehre ist ein anspruchsvoller Prozess. Wir vereinen
dabei Medientechnik und Mediendidaktik. Dabei nutzen wir das Multimedia- Studio der Universität Rostock ebenso wie professionelles Video-Equipment und aktuelle Autorensoftware für die Produktion der E-Learning-Formate.

Weitere Informationen und Beratung

Ines Bender