ANMELDUNG FORSCHUNGSCAMP 2018

Bitte melden Sie sich frühzeitig aber spätestens bis zum 10. Oktober 2018 an.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsemail. Anmeldungen aus allen Fachrichtungen sind ausdrücklich erwünscht! Die Ausstellungsfläche ist auf 70 Poster begrenzt.

Auf Grund des interdisziplinären und offenen Charakters der Veranstaltung bitten wir Sie um eine allgemeinverständliche und anschauliche Darstellung Ihres Forschungsthemas.

Neben der Poster Session wird ein Science Slam mit einer begrenzten Teilnehmerzahl (maximal sieben Beiträge) veranstaltet. Mit Ihrer Anmeldung zur Poster Session können Sie sich – nach Wunsch – gleichzeitig auch zur Teilnahme am Science Slam bereiterklären. Der Poster-Slam wird von der Graduiertenakademie organisiert. Weitere Informationen zum Scince Slam finden Sie hier.

Gerne stehen wir Ihnen für Anregungen und Rückfragen zur Verfügung.

forschungscamp(at)uni-rostock(dot)de

TeilnehmerIn / Participant

weitere TeilnehmerIinnen / additional participants

weitere Teilnehmende / additional participants

Ihr Poster / Your poster

Ihr Poster / Your Poster

Schlagwörter / keywords

Um Ihr Thema fachlich besser in die Poster-Ausstellung einordnen zu können, bitten wir Sie Ihr Thema mit fachlichen und populärwissenschaftlichen Schlagwörtern zu erfassen (jeweils 2 - 6 Nennungen). / Please list professional and popular science keywords which describe your topic (2 - 6 keywords in each case).
Universität Rostock / University of Rostock

Institutszugehörigkeit / Institutional affiliation